aktueller Hinweis:
die Saison 2023 hat begonnen – wir pressen ab dem 29. September wieder.
Sie möchten unsere Dienstleistung in Anspruch nehmen?
Wir freuen uns.
Bitte beachten Sie dabei folgende Punkte:
-
-
machen Sie mit uns telefonisch einen Termin zum Pressen aus. Teilen Sie uns dabei die geschätzte Menge mit, damit wir ein bisschen planen können. Wichtig: es sollten mindestens 250 kg sein.
-
sammlen Sie Ihr Obst erst nachdem Sie den Termin vereinbart haben – es wäre schade wenn es teilweise schon fault.
-
zum vereinbarten Termin können Sie uns Ihr Obst entweder in verschlossenen Obstsäcken oder lose im Hänger liefern.
Wir werden dann Ihr Obst pressen – wenn gewünscht pasteurisieren – und wie vereinbart abfüllen, so dass Sie den Saft bei einem zweiten Termin bei uns abholen können.
Ihr Vorteil: Sie ersparen sich auf diese Weise unnötige Wartezeit und brauchen nicht beim Pressen mithelfen. Wenn Sie möchten können Sie aber sehr gerne beim Pressen zuschauen.